БЛОГ

Тканевые маски – тотальное увлажнение

Тканевые маски - тотальное увлажнение

Вряд ли в наше время найдётся человек, который ни разу не пробовал тканевые маски. Появившись на корейском рынке около 10 лет назад, они быстро завоевали популярность и поселились на наших ванных полочках. В отличие от обычных средств по уходу за кожей, маска создаёт своеобразный барьер, препятствуя испарению “волшебных” ингредиентов состава и направляя их напрямую в кожу. Это и позволяет заметить эффект от использования в достаточно короткие сроки.
Несмотря на положительные свойства масок, не стоит увлекаться ими и использовать каждый день. Оптимальнее всего включить в свою бьюти рутину 1-2 маску в неделю.

Существуют также некоторые рекомендации по использованию масок:

  • Перед использованием обязательно очистите лицо. Желательно после этого использовать тоник – это усилит действие маски.
  • Не пренебрегайте инструкцией и не передерживайте маску дольше, чем время, указанное на упаковке. Чаще всего производители пишут о 10-20 минутах, после чего маску нужно снять и похлопывающими движениями вбить остатки эссенции в кожу. Ни в коем случае не ложитесь спать в маске – если в перые 20 минут маска отдаёт коже пользу, то по прошествии этого времени она начнёт вытягивать влагу.
  • Не применяйте крем после использования маски, если чувствуете, что кожа уже достаточно увлажнена.
  • Обратите внимание на то, что перед покупкой следует тщательно выбирать бренд тканевых масок. Выбирая маску, обратите внимание на тип кожи и ожидаемый результат.

Nature Republic – один из самых популярных корейских брендов органической косметики — появился в 2009 году и практически сразу завоевал признание не только в азиатских странах, но и во всем мире. Главная концепция бренда —  использование натуральных ингредиентов, экологически чистых водных источников и внедрение новейших технологий. Nature Republic всегда соотносит качество и цену, предлагая по-настоящему разумный продукт, и непременно прислушивается к мнению своих потребителей. Nature Republic — это косметическая продукция высшего качества, которая содержит энергию красоты, найденную в чистой природе мира.

В нашем магазине представлены различные виды тканевых масок от Nature Republic:

Royal Jelly Nature Republic Mask Sheet

Royal Jelly Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит эстракт меда из корейской провинции Канвондо,, обеспечивает питание и уменьшает морщины. Экстракт мёда богат витаминами и аминокислотами, обладает антивоспалительными и антибактериальными свойствами. Маска эффективно борется с сухостью кожи, придаёт ей упругость и эластичность, улучшает цвет, уменьшает морщины.

 Camomile Nature Republic Mask Sheet

Chamomile Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт ромашки из Египта. Экстракт ромашки имеет сильный бактерицидный, противовоспалительный и успокаивающий эффект, стимулирует кровообращение, а также интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Кроме того, ромашка нормализует обменные процессы и работу сальных желез, омолаживает и придает коже свежесть, улучшает цвет лица и смягчает кожу.

 

Tomato Nature Republic Mask Sheet

Tomato Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт помидора из корейского города Джансу. Экстракт помидора питают, укрепляют, тонизируют кожу, делают её эластичной и упругой. Прекрасно предохраняет кожу от вредного воздействия солнечного излучения. Маска насыщает кожу необходимыми веществами, устраняет жирный блеск, сужает поры и нормализует работу сальных желез.

 

 Green Tea Nature Republic Mask Sheet

Green Tea Nature Republic Mask Sheet

Увлажняет и сохраняет водный баланс кожи надолго. Содержит экстракт зеленого чая с корейских чайных плантаций Посон, обогащён витаминами и аминокислотами. Экстракт органического зеленого чая  — это мощный антиоксидант, обладающий противовоспалительным и антибактериальным действием и способствующий проникновению биологически активных веществ в кожу.  Экстракт быстро успокаивает и снимает воспаления, активно борется с акне и прочими несовершенствами. Он способен уменьшать отечность и улучшать микроциркуляцию крови. За счет содержания полифенолов и витамина Р экстракт зеленого чая активно используют в составе средств для чувствительной кожи, а большое содержание витамина С и аминокислот превращает зеленый чай в незаменимый ингредиент для anti-age косметики.

Aloe Nature Republic Mask Sheet

Aloe Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт калифорнийского алоэ. Экстракт органического алоэ вера прекрасно увлажняет кожу без чрезмерного блеска, при этом не закупоривая поры, способствует заживлению ранок, а также обладает противовоспалительными свойствами, которые уменьшают воспаление кожи. Это растение обладает умеренным антибактериальным действием, что, положительно влияя на микрофлору кожи при угревой болезни, поддерживает гидробаланс кожи. Помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность угревой сыпи. Благодаря содержанию множества антиоксидантов (бета-каротин, витамины С и Е), алоэ вера способен предотвращать появление морщин, улучшать естественный тонус кожи и поддерживать высокий уровень увлажненности и упругости на долгий срок. Сок алоэ вера способствует скорому заживлению кожи, а также выступает в качестве защитного слоя, который поддерживает гидробаланс. Помимо этого, в соке алоэ вера содержится гормон гиббереллин, который действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток.

 

Bamboo Nature Republic Mask Sheet

Bamboo Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт бамбука из корейского города Дамъян. Экстракт бамбука – богатейший источник кремниевой кислоты, позитивно влияющей на упругость и эластичность кожи. Маска способствует заживлению ранок, увлажняет и питает кожу, матирует и нормализует pH баланс.

 

 Orange Nature Republic Mask Sheet

Orange Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт Калифорнийского апельсина. Экстракт апельсина насыщает маску витаминами С, А, РР, В. Маска сужает поры, борется с пигментацией, разглаживает морщинки, стимулирует выработку коллагена. Эффективно увлажняет и тонизирует кожу.

 

Rose Nature Republic Mask Sheet

Rose Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт розы из Морокко. Органический экстракт розы имеет вяжущий эффект и успокаивает чувствительную кожу. Благодаря натуральным ингредиентам, маска стимулирует выработку естественного коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, повышает защитные функции кожи, тем самым разглаживает морщинки и предотвращает появление новых.

 

Cucumber Nature Republic Mask Sheet

Cucumber Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт огурца из корейского города Намвон. Экстракт огурца глубоко питает и увлажняет кожу, смягчает и успокаивает её. Огурец содержит в себе массу полезных витаминов и соединений. Витамина С и Е обладают антиоксидантной активностью, полисахариды прекрасно увлажняют кожу, энзимы осветляют, витамины группы В успокаивают раздражения. Калий, магний, кальций, натрий, цинк, железо, медь и марганец восстанавливают и поддерживают хорошее самочувствие кожи. Маска хорошо выравнивает тон и борется с пигментацией.

 

Tea Tree Nature Republic Mask Sheet

Tea Tree Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит африканский экстракт чайного дерева и масло чайного дерева. Эти компоненты зарекомендовали себя как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия, но самая главная область применения — это уход за проблемной кожей. Масло чайного дерева широко используется для борьбы с угревой болезнью,  борется с воспаленными прыщами и гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне, восстанавливает кожный покров и уменьшает болевые ощущения. Благодаря веществу терпену, производные чайного дерева обладают особой эффективностью против бактерий, поэтому они часто используются в косметологии как натуральное средство профилактики инфекции в небольших ранах, волдырях и ожогах. Маска успокаивает кожу и придаёт ей сияние.

 

 Avocado Nature Republic Mask Sheet

 

Avocado Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит натуральное масло авокадо из Мексики. Масло авокадо богато витаминами (К, С, В5, В6, Е, группа А), калием, магнием, медью, железом и цинком. Маска помогает восстановить упругость кожи, эффективно увлажняет и повышает способность к регенерации.

 

 Shea Butter Nature Republic Mask Sheet

 

Shea Butter Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит натуральное африканское масло ши. Богатое витаминами и аминокислотами масло защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, глубоко увлажняет и питает кожу. Маска стимулирует выработку коллагена, тонизирует и смягчает кожу.

 

 

 Olive Nature Republic Mask Sheet

 

Olive Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт греческой оливы.  Благодаря содержанию антиоксидантов и витамина Е, экстракт оливы предотвращает преждевременное старение кожи, оказывая омолаживающее воздействие, способствует ускорению регенерации клеток эпидермиса, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность. Экстракт обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием, что помогает решить проблемы сухой, воспаленной и обезвоженной кожи.  Практически никогда не вызывает аллергии, поэтому маски на основе оливы можно смело использовать в уходе за чувствительной кожей. Маска хорошо увлажняет и питает тонкую кожу под глазами.

 

Acai Berry NATURE REPUBLIC Mask Sheet

 

Acai Berry Nature Republic Mask Sheet

Маска содержит экстракт ягод Асаи из Бразилии. Экстракт асаи насыщает кожу витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. Маска смягчает, питает и увлажняет кожу, восстанавливает упругость кожи, оказывает противовоспалительный эффект.

 

 

Инструкция использования:

1. Тщательно очистите лицо, используйте тоник для смягчения кожи и восстановления pH баланса.

2. Достаньте маску и расположите её на лице. Следите за тем, чтобы маска легла ровно.

3. Оставьте маску на 10-20 минут и затем снимите. Аккуратным похлопывающими движениями распределите остатки эссенции по коже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *