БЛОГ

Преимущества массажеров для лица

Массажеры для лица

Массаж представляет собой гораздо более эффективное и полезное времяпрепровождение, чем нам кажется. Придуман он был тысячи лет назад, а в современном мире появляются новые и новые способы повысить эффективность манипуляций с кожей и мышцами нашего лица.

▪️Итак, в чем же польза массажеров для лица?

Благодаря мягким вибрациям, создаваемых массажером, происходит улучшение циркуляции кожи. Благодаря этому мышцы расслабляются, естественным образом улучшается цвет лица.

Повышается упругость кожи. Подтягиваются проблемные участки лица, в которых кожа ослабла и стала менее упругой.

Разглаживаются мимические морщинки.
Благодаря повышению упругости, кожа становится более гладкой.

Повышается эффект от использования уходовой косметики. Если использовать массажер вместе с привычным кремом, то благодаря вибрациям он глубже проникнет в кожу.

Улучшается качество сна. Статистика показывает, что регулярное использование массажера улучшает сон и помогает снять стресс 😴

Помните, что двигать массажером нужно ТОЛЬКО по массажным линиям, только тогда можно получить хороший результат. Не давите сильно на кожу, чтобы не повредить ее и не делайте массаж больше 15 минут. Двигайте массажером медленно, не задерживайтесь на одном и том же участке. Использовать массажер можно до 3-4 раз в неделю.

Лайфхаки для массажа лица — как сделать процесс массажа ещё более эффективным?

▪️Используйте масла и питательные кремы, чтобы увеличить эффективность массажа

Используйте свой любимый питательный крем, чтобы получить больше увлажнения.
Можно использовать массажер при нанесении масел, эмульсий и даже распределять остатки эссенции по коже после использования тканевой маски.

▪️Для наилучшего результата лучше использовать массажер за несколько часов до сна. Можно включить это в свою ежедневную рутину перед отходом ко сну. Использование массажера расслабляет и позволит быстрее заснуть — желательно не пользоваться гаджетами для достижения лучшего результата.

▪️Внимательно читайте инструкцию к использованию вашего массажера — чаще всего производитель пишет советы для эффективного использования именно этой модели.

▪️Охладите массажер перед применением. Поместите его в холодильник на 10-15 минут — это поможет более эффективно избавиться от отеков, а также поможет взбодриться, если вы используете массажер утром.

В нашем магазине можно приобрести массажер NATURE REPUBLIC Ginseng Royal Silk Eye Cream Massage Applicator

Массажер-аппликатор премиум-класса для нанесения крема на область вокруг глаза.

Помогает избавиться от:

▪️мешков под глазами
▪️гусиных лапок
▪️морщинок около глаз

Повышает тонус и упругость кожи.

Применение:

1. Предварительно охладить ролик в холодильнике.

2. Нанести крем на очищенную кожу и легкими круговыми движениями помассировать область вокруг глаз.На верхнем веке: от внутреннего уголка глаза к внешнему, на нижнем: от внешнего ко внутреннему.

Массажер NATURE REPUBLIC Ginseng Royal Silk Eye Cream Massage Applicator

2,520руб.
  • USD: $40
  • Массажер для нанесения крема на область вокруг глаз
  • Помогает избавиться от мешков под глазами и гусиных лапок, морщинок около глаз
  • Повышает тонус и упругость кожи.
  • Вес: 200 гр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.