БЛОГ

Корейский чай — не зелёный чай?

Корейский чай - не зелёный чай

Kkoh Shaem Food – это компания, история которой насчитывает уже более 50 лет. Со дня своего основания в 1965 году компания занимается производством традиционных чаев и напитков, полезных для здоровья.

В Корее, вопреки распространенному мнению, зеленый чай не очень популярен. А вот напитки на основе меда, фруктов, кореньев, орехов, ягод и других даров природы очень распространены. Kkoh Shaem использует эти традиции для создания четырех серий чаев: на основе меда, на порошковой основе и в форме варенья, а также в более привычном нам виде – для заваривания горячей водой.

Напитки Ккотсэм любимы всеми за их полезные свойства, традиционные вкусы и домашний уют и тепло, которые они дарят.

Чай с медом и китайским фиником — это корейский традиционный чай, который с древних времен популярен в качестве лечебного чая.

Сладость китайского финика и полезные вещества, такие как сапонины и алкалоиды, очищающие кровь и способствующие выведению вредных токсинов из организма, завоевали народную любовь и уважение, поэтому китайский финик используется во многих лечебных напитках и блюдах корейской кухни.

Китайский финик содержит много витамина С, микроэлементов, 14 аминокислот и 6 сахаров, также витамины А, В2, С, D и прочие.

Продукт можно растворять как в горячей, так и в холодной воде. Кроме того, медовый чай можно употреблять не только как напиток, его можно есть как варенье, добавлять к мороженому, печенью или выпечке как топинг и т.д.

Медово-грейпфрутовый чай помимо отличного вкуса обладает потрясающим жиросжигающим эффектом и богат витаминами А, РР, С, D и витамины группы В, а также минералами: калий, магний, кальций, фосфор и другие. В мякоти содержится клетчатка, а в кожуре – эфирные масла.

Сок грейпфрута стимулирует метаболизм, улучшает пищеварение и выработку желудочного сока, укрепляет иммунную и нервную систему, обладает жаропонижающим действием. Этот фрукт особенно полезен при физическом и умственном переутомлении, незаменим при простудных и желудочно-кишечных заболеваниях. Как всем известно грейпфрукт сам по себе способствует потере веса и отлично сказывается на состоянии Вашего здоровья

Медово-цитрусовый чай — это замечательный напиток, который особенно хорош для профилактики простуды, при кашля и головной боли, так как содержит натуральные мед и цитрон (юдзу). Поскольку  содержит огромное количество витамина С, он также эффективен при усталости. Чай повышает аппетит и превосходно согревает в холодную погоду.

Юдзу (цитроны с острова чеджу-до) содержат много сахаридов и различных органических кислот, а также витамины группы С, В и пр.

Содержание витамина С в юдзу в 3 раза больше чем в лимоне.

Благодаря порционной упаковке, медово-цитрусовый чай легко и удобно брать с собой.

Медово-лимонный чай — это идеальный альянс вкуса меда и лимона, который сдобрен большим количеством витамина С.

«Согрей своё сердце и тело со вкусом!» — такой вот слоган для этого божественного напитка, известного нам с детства.

Медово-лимонный чай — это классическое лекарство от простуды и гриппа c освежающим вкусом с нотками сладости и кислинки.

Медово-имбирный чай — это замечательный напиток, который отлично стимулирует обмен веществ и особенно хорош для профилактики простуды, при кашля и головной боли, так как содержит натуральные мед и имбирь. Чай повышает аппетит, превосходно согревает в холодную погоду, а также освежает дыхание благодаря дезодорирующему действию имбиря.

 

Использование: 

Растворите 1 капсулу в горячей воде (от 120 до 180 мл) и наслаждайтесь приятным ароматом и насыщенным вкусом.

kkoh-shaem
Медово-грейпфрутный чай Honey grapefruit tea
Закрыть

Медово-грейпфрутный чай Honey grapefruit tea

1,690
Чай обладает согревающим и жиросжигающим эффектом. Насыщен витаминами и минералами. Благодаря большому содержанию витамина С, чай эффективен при усталости. Вес: 30г (15шт) Производитель: Южная Корея.
kkoh-shaem
Медово-имбирный чай Honey ginger tea
Закрыть

Медово-имбирный чай Honey ginger tea

1,690
Чай эффективен при простуде, кашле и головных болях. Стимулирует аппетит и освежает дыхание за счет дезодорирующего действия имбиря. Вес: 30г (15шт) Производитель: Южная Корея.
kkoh-shaem
Медово-лимонный чай Honey lemon tea
Закрыть

Медово-лимонный чай Honey lemon tea

1,690
"Согрей своё сердце и тело со вкусом!" Медово-лимонный чай - это классика при лечении простуды и гриппа. Настоящая кладезь витамина С. Любимый напиток в удобной упаковке. Вес: 30 гр (15 шт) Производитель: Южная Корея
kkoh-shaem
Медово-цитрусовый чай Honey citron tea
Закрыть

Медово-цитрусовый чай Honey citron tea

1,690
Чай помогает облегчить болезненные симптомы при простуде, кашле и головных болях. Благодаря большому содержанию витамина С, чай эффективен при усталости. Вес: 30г (15шт) Производитель: Южная Корея.
kkoh-shaem
Чай с медом и китайским фиником Honey jujube tea
Закрыть

Чай с медом и китайским фиником Honey jujube tea

1,690
Корейский традиционный чай, который популярен в качестве лечебного чая с древних времен. Содержащиеся в плодах китайского финика сапонины и алкалоиды, очищают кровь и способствуют выведению вредных токсинов из организма. Китайский финик содержит много витамина С, микроэлементов, 14 аминокислот и 6 сахаров, также витамины А, В2, С, D и прочие. Вес: 30г (15шт) Производитель: Южная Корея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.