БЛОГ

Выбери свой дизайн

Кушон Art Cushion Ultimate cover — это новое слово в эволюции кушонов! Идеальное матовое покрытие, которое абсолютно не ощутимо в течение долгого времени, несмотря на высокую плотность тонального средства. Кушон отлично маскирует расширенные поры, красноту и незначительные прыщики, выравнивает поверхность кожи, придает лицу свежесть и здоровое сияние, оставаясь при этом совершенно незаметным. Но, пожалуй, самой отличительной чертой кушона является его дизайн. А точнее — целых 12 вариантов дизайна упаковки.

Коробочки кушона украшают нежные иллюстрации в особой изысканной эстетике известной корейской художницы Пак Суран.

Пак Суран изучала иллюстрацию в аспирантуре Кингстонского университета в Лондоне. Её работа характеризуется сочетанием пастельных тонов, реалистичных выражений,  женственности и моды. Суран живётв Лондоне и путешествует по разным странам, таким как Париж, Прага, Италия и Нью-Йорк. Имеет большое количество поклонников со всего мира.

В биографии Пак Суран множество коллабораций с различными известными брендами. Рисунки можно найти на принтах одежды (футболки и толстовки OHOO), чехлах для телефонов (Jennie`s portraits), сумках и кошельках (Enakei) и тд. Коллекция кушонов, выполненных в коллаборации с Makeup Helper, пожалуй, самая красочная!

Как вам идея возможности выбрать не только оттенок кушона, но и его упаковку? Нам очень нравится!

Кушон-MAKEUP-HELPER-Art-Cusion-Ultimate-cover

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.