БЛОГ

Веганская косметика CHOBS

Органическая веганская косметика CHOBS

В последнее время растёт популярность веганской косметики. В чём же её особенности  и почему всё больше брендов пополняют свой ассортимент веганской продукцией?

Прежде всего, особенность веганских брендов в том, что они не тестируют продукцию на животных.

Вивисекция (или тестирование косметики на животных) – ужасная процедура, в ходе которой за год до смерти замучивают более 150 миллионов животных. Подобные тесты для сертификации косметических средств были обязательны до 2012 года. Но если в Евросоюзе с 2013 года они были полностью запрещены, то в Китае до сих пор действует закон, по которому на рынок не выпускается товар, не прошедший испытаний на животных. Вся зарубежная косметика, которая импортируется в Китай, также проходит повторное тестирование (на животных) в китайских лабораториях.

Веганская косметика – это не только знак cruelty-free на упаковке, но и отказ от ингредиентов животного происхождения в составе продукта. К таким ингредиентам относятся пчелиный воск, ланолин, кармин, глицерин, мёд и тд. Как можно понять, веганская косметика – это гарантия того, что в ходе её создания так или иначе не пострадал ни один живой организм.

Следует упомянуть, что веганская косметика ничем не хуже и не лучше обычной по качеству. Однако выбор в пользу веганской косметики – это маленький шаг человечества к отказу от насилия над животными. Также веганская косметика подойдёт тем, кто обращает внимание на органичность происхождения ингредиентов в составе.

CH Harmony Co., Ltd — одна из немногих косметических компаний, которая сертифицирована BDIH COSMOS ORGANIC, BDIH COSMOS NATURAL, The Vegan Society, HALAL ESMA, USDA Organic. Это также один из первых корейских брендов, создавших веганскую косметику. CHOBS — это бренд от компании CH Harmony Co., Ltd. С 2006 года на основе исключительно органических и натуральных ингредиентов были разработаны уникальные косметические формулы для различных типов кожи. «CH Harmony» расшифровывается как Charm (Очарование) и Health (Здоровье), находящиеся в гармонии, а название бренда CHOBS — CH Organic Beauty Store.

CHOBS не проводит тесты на животных и не отправляет косметику для продажи в Китае, чтобы даже косвенно не вредить животным, импользуемых для сертификации товаров в китайских лабораториях. В косметике не содержатся ГМО, наноматериалы, консерванты и прочие вредные для человека и окружающей среды компоненты. В составе продуктов только натуральные эфирные масла, не подвергаемые химическому воздействию.

В нашем магазине представлена различная продукция бренда CHOBS: органические маски для лица, влажные гигиенические салфетки, лосьоны, сыворотки, кремы и очищающие средства для лица. Перейдя по ссылке на интересующий вас товар, вы можете найти более подробную информацию о составе продукта.

Back to list

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *